Il Menù alla Carta
                    
                    
                    
      
      I Nostri Antipasti
      prezzi
      Falda di peperone, spuma di tonno e bagnetto verde 
      € 12,00
      
      Vitello tonnato alla Vecchia Maniera 
      € 13,00
      
      Carne cruda di Fassona battuta al coltello 
      € 13,00
      
      *Bignè ripieno di cardi su fonduta
      € 12,00
      Lumache di Novello al verde 
      € 16,00
    
                    
      I Nostri Primi
      prezzi
      *Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano 
      € 13,00
      
      Tajarin al ragù 
      € 14,00
      
      * Agnolotti del plin al sugo d'arrosto 
      € 15,00
      
      *Tortelli di ‘ris e coj’ su riduzione al vino    
      € 14,00
      
      Spaghetti al tartufo nero 
      € 20,00
    
                    
      I Nostri Secondi
      prezzi
      Brasato di vitello al Barolo 
      € 18,00
      
      Tagliata di sottofiletto al tartufo nero 
      € 25,00
      
      Agnello di langa arrosto 
      € 18,00
      
      *Porcini spadellati, patate e fonduta 
      € 16,00
      
      Filetto di vitello con uovo, fonduta e tartufo nero   
      € 35,00
      
      Selezione di formaggi nostrani 
      € 16,00
      
    
					
      I Nostri Dolci
	
	  prezzi
      Bavarese alla nocciola  
      € 7,00
      
      Panna Cotta al caramello 
      € 7,00
      
      Coppa di zabaione al moscato con frollini alla nocciola 
      € 7,00
            
      Cheesecake ai lamponi e crumble al cacao   
      € 7,00
      
      Tortino di mele con crema chantilly  
      € 7,00
      Calice di Moscato d’Asti o Moscato Passito 
      € 4,00 o € 6,00