Mangiare in Langa ...
Agriturismo L'Angolo di Rosina
I prelibati piatti della nostra cucina con sapori e profumi della tradizione delle Langhe
Per i Nostri piatti utilizziamo materie prime provenienti dal territorio, farina biologica del Mulino Sobrino e carne di Fassone Piemontese selezionata per noi dal Macellaio Alessandro Garello di La Morra, caffè biologico proveniente dal mercato equo-solidale di Mokafè, torrone Sebaste, prodotti avicoli selezionati da Bruno Mazzocchi di Barolo.
Menu di Natale 25 Dicembre 2023
download Menù in PDF
Tartrà di porri di Cervere
 
Cruda di Fassona marinata alla nocciola, profumo di agrumi e carciofi scottati
 
Cestino di mezza sfoglia con cardo gobbo di Nizza, fonduta e tartufo bianco
 
Baccalà in guazzetto verde
 
Tortelli di rapa rossa al Blu del Moncenisio
 
Sottofiletto di vitello al Vin brulè e patate viola
 
Dolce di Natale
 
Panettone e Frutta
 
Il menù di Natale è proposto a euro 55,00 escluse bevande
Cenone di San Silvestro
31 Dicembre 2023
download Menù in PDF
Cotechino con lenticchie
 
Cruda di Fassona marinata alla nocciola, profumo di agrumi e carciofi scottati
 
Cocotte di topinambur, fonduta e tartufo bianco
 
Baccalà in guazzetto verde
 
Tortelli di rapa rossa al Blu del Moncenisio
 
Filetto di vitello in crosta, funghi Pioppini e spanaci
 
Dolce di San Silvestro
Panettone e Frutta
Brindisi ben augurale
 
Il menù di Capodanno è proposto a 65,00 a persona, escluse bevande
Il Menù al Tartufo Bianco
download Menù in PDF
Carne cruda battuta al coltello con Tartufo Bianco
€ 45,00
Tajarin al burro e Tartufo Bianco
€ 45,00
*Agnolotti del Plin ripieni di Fonduta con Tartufo Bianco
€ 45,00
Fonduta con Tartufo Bianco
€ 40,00
Uovo al tegamino con Tartufo Bianco
€ 40,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e Tartufo Bianco
€ 60,00
Il Menù Degustazione
download Menù in PDF
Vitello tonnato alla vecchia maniera
Carne cruda battuta al coltello
*Bignè di funghi con fonduta
Tajarin al ragù
oppure
*Gnocchi di rape rosse con crema di parmigiano e zafferano
Brasato di vitello al Barolo
Il dolce di Rosina
Il Menù degustazione è proposto a
€ 40,00
I nostri Dolci
Semifreddo al torrone con ganache al cioccolato
€ 7,00
Panna Cotta al caramello
€ 7,00
Coppa di zabaione al moscato con frollini alla nocciola
€ 7,00
Bunet
€ 7,00
Mousse al cioccolato bianco e coulis di lamponi
€ 7,00
Calice di Moscato d’Asti o Moscato Passito
€ 3,00 - 5,00
 
Coperto
€ 2,00 a pers.
Acqua Sparea - Luserna San Giovanni
€ 2,00 a bott.
Caffè
€ 2,00
Il Menù alla Carta
I Nostri Antipasti
prezzi
Peperone gratinato con leggera bagna cauda
€ 12,00
Vitello tonnato alla Vecchia Maniera
€ 12,00
Carne cruda di Fassona battuta al coltello
€ 12,00
*Tortino di funghi su fonduta di Raschera (vegetariano)
€ 12,00
Lumache di Novello al verde
€ 16,00
I Nostri Primi
prezzi
*Gnocchi di rape rosse(vegetariano)
€ 12,00
Tajarin al ragù
€ 14,00
*Agnolotti del plin al sugo d'arrosto
€ 14,00
*Tortelli verdi ripieni di gorgonzola, pere e noci (vegetariano)
€ 15,00
*Gnocchi soffiati al ragù di verdure
€ 14,00
I Nostri Secondi
prezzi
Brasato di vitello al Barolo
€ 18,00
Tagliata di sottofiletto al tartufo nero
€ 24,00
Lonza di maiale con salsa alle nocciole
€ 16,00
Faraona in rolata su crostone di polenta e funghi
€ 18,00
Filetto di vitello con uovo, fonduta e tartufo nero
€ 35,00
Selezione di formaggi nostrani
€ 15,00